| 41334 | Guía de uso y construcción de prototipos para el procesamiento de cortes de pollo campesino | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 41333 | Guía técnica en obtención, estabilización y caracterización de extractos etanólicos de orégano proveniente de la región del bajo magdalena, cundinamarca | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 41331 | Guía técnica de elaboración de productos marinados a partir de cortes de pollo campesino | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 41304 | Cartilla para la elaboración del snack cárnico funcional infantil tipo galleta | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 41302 | Formadora: Cartilla de uso y operación | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 41301 | Horno: cartilla de uso y operación | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 41300 | Cartilla: Diseño de equipos (prototipos alfa) para la elaboración de un snack cárnico funcional tipo galleta mediante la metodología de innovación. | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 41293 | Cartilla para la elaboración del snack cárnico funcional infantil tipo galleta | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 40774 | Emprendimiento agropecuario para proyectos de transformación de pollo campesino | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 39977 | Cartilla para el cumplimiento de la Resolución ICA 20148 de 2016 | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 29563 | Mezcladora: Cartilla de uso y operación | Jairo Humberto Lopez Vargas |
| 29288 | Establecimiento de procesos de conservacion y transformacion de polen apicola para la obtención de alimentos con características funcionales | Amanda Consuelo Diaz Moreno |
| 29144 | Establecimiento de procesos de conservacion y transformacion de polen apicola para la obtención de alimentos con características funcionales | Marta Cecilia Quicazan De cuenca |
| 29059 | Establecimiento de procesos de conservacion y transformacion de polen apicola para la obtención de alimentos con características funcionales | Marta Cecilia Quicazan De cuenca |
| 29058 | Establecimiento de procesos de conservacion y transformacion de polen apicola para la obtención de alimentos con características funcionales | Marta Cecilia Quicazan De cuenca |
| 28487 | Extracción de pectina de frutos amazónicos mediante un proceso asistido por microondas | Maria Soledad Hernandez Gomez |
| 27706 | Uso de bacterias ácido lácticas para la preservación y generación de nuevos productos con características probióticas | Amanda Consuelo Diaz Moreno |
| 26098 | Fortalecimiento de la productividad y competitividad de la Cadena de las Abejas y la Apicultura mediante el uso de la Ciencia, Tecnología e Innovación Aplicadas en el Departamento de Boyacá con impacto en el medio ambiente, la economía y la sociedad. | Amanda Consuelo Diaz Moreno |
| 25020 | Workshop Internacional: "Alimentación y nutrición para el futuro: Integración entre investigación, educación e industria." | Carlos Fernando Novoa Castro |
| 21088 | I Seminario sobre calidad y generación de valor de productos de las abejas - innovación y desarrollo tecnológico y concurso nacional de mieles | Amanda Consuelo Diaz Moreno |
| 20575 | Evaluación de vida útil de filetes de cachama (Piaractus brachypomus) bio preservados con recubrimientos comestibles. | Hector Suarez Mahecha |
| 20422 | Programa estratégico en alternativas para la generación de valor en productos apícolas en Colombia a través de la innovación y el desarrollo tecnológico | Marta Cecilia Quicazan De cuenca |
| 20384 | Selección de condiciones de proceso y definición de indicadores de calidad para la elaboración de un caramelo blando con inclusión de miel de abejas y polen apícola. | Amanda Consuelo Diaz Moreno |
| 20208 | Influencia del procesamiento y el almacenamiento sobre las características de la miel de abejas | Marta Cecilia Quicazan De cuenca |
| 20053 | Acreditación de pruebas de calidad de miel de abejas, una estrategia para la generación de valor en productos apícolas en Colombia | Amanda Consuelo Diaz Moreno |
| 19291 | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | Marta Cecilia Quicazan De cuenca |
| 19231 | Elaboración de una bebida láctea fermentada enriquecida naturalmente con ácidos grasos esenciales | Luis Felipe Gutierrez Alvarez |
| 18904 | Programa estratégico en alternativas para la generación de valor en productos apícolas en Colombia a través de la innovación y el desarrollo tecnológico | Marta Cecilia Quicazan De cuenca |