Servicios de laboratorio
- Acidez libre en polen (Titulación ácido - base)
- Acidez libre y lactónica en miel (Titulación ácido - base)
- Acidez titulable: carnes y derivados (Titulación ácido - base)
- Acidez titulable otras matrices (Titulación ácido - base)
- Acidez total (Titulación ácido - base)
- Acidez volátil (Destilación; titulación ácido - base)
- Actividad antioxidante TEAC (Espectrofotometría)
- Actividad antioxidante FRAP (Espectrofotometría)
- Actividad antioxidante DPPH (Espectrofotometría)
- Actividad de diastasa en miel (Espectrofotometría)
- Análisis cromatográfico ácido orgánico (Cromatografía HPLC)
- Análisis cromatográfico azúcares (Cromatografía HPLC)
- Análisis de perfil de textura (Medición instrumental con texturómetro)
- Análisis de perfil de textura (Según tipo de muestra)
- Análisis proximal con azúcares
- Análisis proximal con azúcares y fibra dietaria
- Análisis proximal con fibra dietaria
- Análisis proximal sin fibra
- Análisis proximal con azúcares para muestras de confitería (incluye cacao)
- Análisis proximal con azúcares para muestras de harina
- Análisis proximal con azúcares y fibra dietaría para muestras de confitería
- Análisis proximal con azúcares y fibra dietaría para muestras de harina
- Antocianinas monoméricas en extractos etanólicos (pH diferencial)
- Azúcares reductores (Titulación óxido - reducción)
- Azúcares totales (Titulación óxido - reducción)
- Azúcares reductores y no reductores para muestras de harinas (AOAC939.03)
- Azúcares totales para muestras de confitería (Método JCAM 108-R2)
- Cálculo de tabla nutricional (Cálculo matemático)
- Carotenoides totales: sin incluir procedimiento de secado (Espectrofotometría)
- Cenizas (Incineración en mufla)
- Color: Colorimetría triestímulo (espacio CIELAB o RGB)
- Color en miel: Espectrofotometría (escala Pfund)
- Conductividad eléctrica en miel (Conductimetría)
- Contenido de fenoles totales: frutas y derivados (Espectrofotometría Folin-Ciocalteu)
- Contenido de fenoles totales: productos apícolas (Espectrofotometría Folin-Ciocalteu)
- Contenido de minerales: Na, K, Ca, Mg, Fe, Cu o Zn, cada uno (Espectrofotometría de absorción atómica)
- Contenido de nitrógeno volátil total (Destilación; titulación ácido - base)
- Densidad: en líquidos (Picnometría)
- Fibra cruda (Hidrólisis ácida y alcalina, secado y calcinación)
- Fibra dietaria: total (Método enzimático - gravimétrico)
- Fósforo (Espectrofotometría)
- Grado alcohólico (Destilación; densimetría)
- Grados Brix (Refractometría)
- Grasa total (Extracción con solventes)
- Grasa total (Método de Mojonnier)
- Grasa total con hidrólisis (Hidrólisis ácida; extracción con solventes)
- Hidroximetilfurfural: HMF (Espectrofotometría)
- Humedad (Secado en estufa)
- Humedad en miel (Refractometría)
- Índice de acidez: grasas y aceites (Titulación ácido - base)
- Índice de p-anisidina (Espectrofotometría)
- Índice de peróxidos: grasas y aceites (Titulación óxido - reducción)
- Índice de refracción: grasas y aceites (Refractometría)
- Perfil aromático por nariz electrónica (10 sensores tipo MOS)
- pH (Potenciometría)
- Proteína (Kjeldahl)
- Rancidez oxidativa: carnes y derivados (Método del ácido 2-tiobarbitúrico)
- Sacarosa aparente en miel (Titulación óxido - reducción)
- Sólidos insolubles en miel (Gravimetría)
- Sólidos solubles (Refractometría)
- Sólidos totales en leche (Secado en estufa)