Noticias
Talleres de transferencia de conocimiento sobre el aprovechamiento integral del Sacha Inchi
Abiertas inscripciones
En el marco del proyecto: Investigación, desarrollo, innovación y transferencia de conocimiento para el procesamiento de la semilla de Sacha Inchi en productos de valor agregado, como estrategia para mejorar la productividad del sector agroindustrial de la Región Cundinamarca, se desarrollara un ciclo de talleres.
Se realizarán en total 8 talleres teórico-prácticos, que tendrán una duración de dos jornadas de 8 horas, cada uno. En la primera jornada de cada taller se realizarán ponencias magistrales por parte del grupo de investigadores del proyecto y/o expertos en las temáticas a tratar, y en la segunda jornada se realizarán experiencias prácticas en los laboratorios y plantas piloto del ICTA.
Teniendo en cuenta la capacidad de las instalaciones con las que cuenta el ICTA, cada taller tendrá un cupo máximo de 40 asistentes en la modalidad presencial (Máximo una persona por empresa). Sin embargo, para dar oportunidad a los interesados que no puedan desplazarse a la ciudad de Bogotá en las fechas de realización de los talleres, la primera jornada de cada taller podrá tomarse también en modalidad virtual.
📅 Fechas: Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre 2024.
🕗 Horario: 8:30 a.m a 5:00 p.m.
▶️ Modalidad: Presencial (hasta 40 asistentes) - Virtual (Sin límite de asistentes)
Lugar: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA) - Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá.
Formulario inscripción: https://forms.gle/1G2TtHgTSYmYJvVZ7
