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Elaboración de bebidas lácteas fermentadas adicionadas
Elaboración de bebidas lácteas fermentadas adicionadas con fuentes naturales de vitamina e y omega 3. Sustentación tesis de doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
El Área Curricular de Alimentos y Agroindustria invita a la sustentación pública de la Tesis de doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, titulada: Elaboración de bebidas lácteas fermentadas adicionadas con fuentes naturales de vitamina e y omega 3: caracterización y efecto de su consumo sobre parámetros bioquímicos relacionados con riesgo de enfermedad cardiovascular. Trabajo realizado por la estudiante Ruby Alejandra Villamil Parra contó con la participación como director del profesor del Instituto Luis Felipe Gutiérrez Álvarez y como codirector de la profesora Lilia Yadira Cortés Sanabria de la Pontificia Universidad Javeriana.
Sitio: Salón 246, Facultad de Ciencias Agrarias.
Hora: 8:00 am.
Fecha: Mayo 19 de 2023
