Escudo de la República de Colombia
Panel de Accesibilidad

Noticias

Conservación de Frutas y hortalizas, un curso repensado.

Muestra de productos elaborados en el curso


En el marco del apoyo de la unidad pedagógica de la Universidad, el curso conservación de frutas y hortalizas, que se imparte en su totalidad en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tiene nuevos elementos. Este curso de libre elección al que concurren estudiantes de diversas áreas, como ingenierías químicas, agrícola y ciencias agrarias entre otras, realiza el 28 de febrero, una primera pequeña feria de productos en el laboratorio planta de vegetales, entre las 8 y las 9am (Edificio 500A). Los estudiantes del curso exhibirán sus productos, para que  haya intercambio de información y degustaciones con sus compañeros. Esta es una muestra que quiere trascender las fronteras del curso y espera que, en próximas emisiones, la feria tenga una repercusión cada vez mayor.

Los productos fueron elaborados en el curso por miembros de la comunidad y para los que el ICTA cuenta con todas la condiciones necesarias

Atrás