Infraestructura
Investigación
Formación
Área | Correo | Extensión |
---|---|---|
Dirección del instituto | inscta_bog@unal.edu.co | 19205 |
Concurso profesoral Instituto | ictaconvoc_bog@unal.edu.co | 19205 |
Gestión de Calidad | ictacalidad_bog@unal.edu.co | 19210 |
Extensión y educación continua | ext_ictabog@unal.edu.co | 19215 - 19222 |
Área Financiera y Administrativa ICTA | financicta_bog@unal.edu.co | 19222 |
Laboratorio de Análisis en Alimentos de Origen Vegetal | vegetal_instbog@unal.edu.co | 19218 |
Laboratorio de Análisis en Carnes, Pescados y Derivados | planpicarne_bog@unal.edu.co | 19216 |
Laboratorio de Análisis Fisicoquímico de Alimentos | labicta_bog@unal.edu.co | 19209 |
Laboratorio de Análisis en Leche y Productos Lácteos | lablacteos_bog@unal.edu.co | 19202 |
Laboratorio de Análisis Microbiológico de Alimentos | labmicrict_bog@unal.edu.co | 19213 |
Laboratorio de Bromatología | lbromatologia@unal.edu.co | 19221 |
Laboratorio de Empaques y Vida útil de Alimentos | empaquesicta_bog@unal.edu.co | 19215 |
Laboratorio de Evaluación Sensorial de Alimentos | sensorialicta_bog@unal.edu.co | 19202 |
Planta de investigación en procesos de carnes y derivados | planpicarne_bog@unal.edu.co | 19216 |
Planta de Investigación en procesos de leches y productos lácteos | planpileche_bog@unal.edu.co | 19202 |
Planta de investigación en procesos vegetales | planpilvege_bog@unal.edu.co | 19218 |
Mantenimiento | mtto_ictabog@unal.edu.co | 19229 |
Administrador sistemas | adminicta_bog@unal.edu.co | 19212 |
Administrador sistemas | redesicta_bog@unal.edu.co | 19212 |
Los datos de carácter personal recolectados se encuentran bajo medidas que garantizan la seguridad, confidencialidad e integridad, y su tratamiento se realiza bajo la Política de Datos Personales UNAL