El Instituto
Infraestructura
Investigación
Formación
Correo | Área | Extensión |
---|---|---|
inscta_bog@unal.edu.co | Dirección del instituto | 19205 - 19206 |
ictaconvoc_bog@unal.edu.co | Concurso profesoral Instituto | 19205 - 19206 |
ictacalidad_bog@unal.edu.co | Gestión de Calidad | 19210 |
ext_ictabog@unal.edu.co | Extensión y educación continua | 19222 |
financicta_bog@unal.edu.co | Área Financiera y Administrativa ICTA | |
labicta_bog@unal.edu.co | Laboratorio de Análisis Fisicoquímico de Alimentos | 19209 |
labmicrict_bog@unal.edu.co | Laboratorio de Análisis Microbiológico de Alimentos | 19213 |
lbromatologia@unal.edu.co | Laboratorio de Bromatología | 19221 |
vegetal_instbog@unal.edu.co | Laboratorio de Análisis en Alimentos de Origen Vegetal | 19218 |
empaquesicta_bog@unal.edu.co | Laboratorio de Empaques y Vida útil de Alimentos | 19215 |
planpileche_bog@unal.edu.co | Planta Piloto de Leches y Productos Lácteos | 19202 |
planpileche_bog@unal.edu.co | Laboratorio de Análisis en Leche y Productos Lácteos | 19202 |
Laboratorio de Evaluación Sensorial de Alimentos | 19202 | |
planpilvege_bog@unal.edu.co | Planta Piloto de Vegetales | 19218 |
planpicarne_bog@unal.edu.co | Planta Piloto de Carnes y Derivados | 19216 |
planpicarne_bog@unal.edu.co | Laboratorio de Análisis en Carnes, Pescados y Derivados | 19216 |
mtto_ictabog@unal.edu.co | Mantenimiento | 19229 |
adminicta_bog@unal.edu.co | Administrador sistemas | 19212 |
redesicta_bog@unal.edu.co | Administrador sistemas | 19212 |
Los datos de carácter personal recolectados se encuentran bajo medidas que garantizan la seguridad, confidencialidad e integridad, y su tratamiento se realiza bajo la Política de Datos Personales UNAL