Infraestructura
Investigación
Formación
Nombre | Evento | Fecha | Profesor | Pais | Ciudad | Modalidad |
---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de un nugget con base en pasta de plumuda (Opisthonema spp.) y pasta de carduma (Cetengraulis mysticetus) | XI Foro Iberoamericano de los recursos Marinos y la Acuicultura | 20 - 22 de septiembre de 2022 | Jairo Humberto López | Online | Poster y videopresentación | |
¿Cómo debería ser el relacionamiento entre la Universidad y el sector privado? | 10° congreso internacional de la industria láctea | 15 - 7 octubre de 2022 | Bertha Vivivana Ruales Guzmán | Colombia | Bogotá | Panelista |
Extraction and characterization of pectin from the cocoa pod husk (Theobroma cacao L.) by means of an ultrasound assisted process | Congreso Latinoamericano de Alimentos: Una Mirada Integral a los Sistemas Alimentarios - CLAMISA 2022 | 15 - 18 de noviembre de 2022 | Colombia | Medellin | Ponencia | |
Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de yogures enriquecidos con aceite de Sacha Inchi colombiano (Plukenetia volubilis L.) como sustituto de la grasa láctea | Congreso Latinoamericano de Alimentos: Una Mirada Integral a los Sistemas Alimentarios - CLAMISA 2022 | 15 - 18 de noviembre de 2022 | Colombia | Medellin | Ponencia | |
Perspectivas de la biotecnología alimentaria en la producción de alimentos funcionales | III Simposio Virtual de Estudiantes y Egresados de Posgrado en Biotecnología y áreas afines | 21 - 25 de noviembre de 2022 | Glaether Yhon Florez | Online | Ponencia | |
SLIM 2022 | 10° Shelf Life International Meeting Bogotá - Colombia | 28 noviembre - 1 diciembre de 2022 | Carlos Alberto Fuenmayor - Amanda Consuelo Díaz - Héctor Suárez Mahecha - Diego Alberto Castellanos - Bertha Vivivana Ruales Guzmán | Colombia | Bogotá | Comite organizador |
Multilayer polycaprolactone -pullulan membranes incorporated with the antimicrobial palindromic peptide lfcinb (21-25)pal as a potential application in active packaging | 10° Shelf Life International Meeting Bogotá - Colombia | 28 noviembre - 1 diciembre de 2022 | Carlos Alberto Fuenmayor | Colombia | Bogotá | Ponencia |
Effect of thermal and non-thermal pretreatments on the physicochemical, sensory, microbiological, and bioactive features of an anthocyanin-rich beverage containing a prebiotic fiber | 10° Shelf Life International Meeting Bogotá - Colombia | 28 noviembre - 1 diciembre de 2022 | Amanda Consuelo Díaz - Carlos Alberto Fuenmayor | Colombia | Bogotá | Ponencia |
Natural colorant from colombian bee pollen: stability and shelflife | 10° Shelf Life International Meeting Bogotá - Colombia | 28 noviembre - 1 diciembre de 2022 | Amanda Consuelo Díaz - Carlos Alberto Fuenmayor | Colombia | Bogotá | Ponencia |
Development of an antimicrobial active packaging system for fresh cape gooseberry (Physalis peruviana L.) fruit | 10° Shelf Life International Meeting Bogotá - Colombia | 28 noviembre - 1 diciembre de 2022 | Diego Alberto Castellanos | Colombia | Bogotá | Ponencia |
Development of an active packaging with an oxygen scavenger and moisture adsorbent for fresh lulo (Solanum quitoense) fruits | 10° Shelf Life International Meeting Bogotá - Colombia | 28 noviembre - 1 diciembre de 2022 | Diego Alberto Castellanos | Colombia | Bogotá | Ponencia |
Sensory evaluation of four beef cuts of double purpose animasl from high tropical condidtions in Cundinamarca, Colombia | Anais do primer congresso latinoamericano de ciencias sensorias e do consumidor | 27 - 26 de noviembre de 2020 (Web presentation) | Jairo Humberto Lopez Vargas | Brasil | Evento Online | Presentación Oral web |
Sistema Integrado de empaque para la preservación de uchuva (Physalis peruviana), resultados de investigación. | Seminario de divulgación. | 25 de noviembre de 2020. | Diego Alberto Espinosa Castellanos | Colombia | Tunja | Presentación Oral |
Determinación de las cinéticas de respiración de frutos de uchuva (Physalis peruviana) en función de las concentraciones de O2, CO2 y la temperatura. | XXX Congreso Colombiano de Ingeniería Química | 24 de noviembre de 2020 | Diego Alberto Castellanos Espinosa | Colombia | Bogotá | Presentación Oral |
Evaluación de materiales biodegradables para el envasado bajo atmósfera modificada de frutos frescos de uchuva (Physalis peruviana). | 3er Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos | 18 de noviembre de 2020 | Diego Alberto Castellanos Espinosa | Uruguay | Montevideo | Presentación Poster digital |
Trends in snack foods | Celebración de los 40 años de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Universidad Nacional de Ucayali | 22 de septiembre de 2020 | Luis Felipe Gutiérrez Alvarez | Perú | Ucayali | Presentación Oral |
Residuos agroindustriales: De desperdicio a fuente potencial de compuestos bioactivos | Ciclo de conferencias nacionales e internacionales en el marco de la actualidad de la industria alimentaria | 26 - 30 de octubre de 2020 | Luis Felipe Gutiérrez Alvarez | México | Uruapán, Michoacan | Presentación Oral |
Using commercial polysacharides in emulsion gels as potential fat substitutes in emulsified meat products | VIII International conference on food proteins and colloids | 17 - 19 de febrero de 2020 | Jairo Humberto Lopez Vargas | Brasil | Campinas | Presentación Poster |