Personal Instituto


Dirección y área administrativa


Teresa de Jesús Rojas Ospina

Secretaria de Dirección

Extensión: 19205

inscta_bog@unal.edu.co


Diana Marcela Ayala Centeno

Tecnóloga en Administración financiera y de sistemas

Técnica administrativa, apoyo a proyectos de extensión y gestión de calidad

Extensión: 19222

dmayalac@unal.edu.co


Diego Fernando Crespo Diaz

Ingeniero de Sistemas

Operador de equipos de sistemas

Extensión: 19212

dcrespo@unal.edu.co / redesicta_bog@unal.edu.co


Elis Johanna Torres

Contratista

ejtorres@unal.edu.co


Diana Paola Vargas Gomez

Secretariado Ejecutivo

Secretaria Ejecutiva

Extension: 19215

dpvargasg@unal.edu.co


Karla Ines Ramirez Arias

Asesoría Jurídica

Abogada

kiramireza@unal.edu.co


Laboratorio de Análisis microbiológico de alimentos


Gregorio Hernando Medina Romero

Licenciado en Biología y Química

Técnico operativo

Extensión: 19213

ghmedinar@unal.edu.co


María Esperanza Pulido Landinez

Zootecnista

Técnico operativo

Extensión: 19213

mepulidol@unal.edu.co


Laboratorio de Análisis fisicoquímico de alimentos


Caroll Edith Cortés Castillo

Química, Especialista en Gestión Ambiental, M.Sc. en Química

Profesional especializada, Líder de calidad

Extensión: 19210

cecortesc@unal.edu.co


Jasmin Garcia Piñeros

Química, M. Sc. en Química

Técnico operativo

Extensión: 19210

jgarciapi@unal.edu.co


Martha Lucía Esguerra Pérez

Técnico Administrativo

Operario calificado

Extensión: 19209

mlesguerrap@unal.edu.co


Carlos Julio Rincón Rodríguez

Técnico Administrativo

Operario calificado

Extensión: 19210

cjrinconro@unal.edu.co


Alejandra González Torres

Ingeniera Industrial

Operario calificado

Extensión: 19210

algonzalezto@unal.edu.co


Laboratorio de Análisis en leche y productos lácteos


Ingri Paola Hernández Rodríguez

Ingeniera de Alimentos, Especialista en Seguridad y Calidad Alimentaria

Técnico operativo

Extensión: 19202

iphernandezr@unal.edu.co


Planta piloto de leches y productos lácteos /Laboratorio de evaluación sensorial de alimentos


Jaime Dalin Cardenas Salamandra

Profesional universitario

Zootecnista, M.Sc. Seguridad Alimentaria y Nutricional

Extensión: 19202

jadcardenassa@unal.edu.co


Planta piloto de carnes y derivados / Laboratorio de análisis en carnes, pescados y derivados


José Wilson Castro Castro

Ingeniero de Alimentos

M.Sc. Ciencia y Tecnología de Alimentos

Operario calificado

Extensión: 19216

jwcastroc@unal.edu.co


Planta piloto de vegetales / Laboratorio de análisis en alimentos de origen vegetal


Luis German Leguizamón Cárdenas

Tecnólogo en Automatización Industrial

Operario calificado

Extensión: 19218

lgleguizamonc@unal.edu.co


Jose Alejandro Moreno Camargo

Estudios en licenciatura quimica y tecnologia en entrenamiento deportivo

Operario calificado

Extensión: 19218

joamorenoca@unal.edu.co


Laboratorio de empaques y vida útil de alimentos


Ernesto Manuel Caballero Mejía

Operario calificado

Extensión: 19202

emcaballem@unal.edu.co


Laboratorio de bromatología / Posgrados Interfacultades en Ciencia y Tecnología de Alimentos


María Cristina Lizarazo Aparicio

Ingeniera Ambiental

Contratista

Extensión: 19221

mlizarazoa@unal.edu.co


Sandra Arévalo Niño

Secretaria del posgrado

Extensión: 19091/19021

alimentos_fcabog@unal.edu.co  / smarevalon@unal.edu.co


Mantenimiento


Carlos Eduardo Moreno Morales

Ingeniero Mecánico

Profesional Universitario

Extensión: 19229

cemorenom@unal.edu.co


Andrés Francisco Buitrago Estrada

Técnico Profesional en Electromecánica, Tecnologo en Montajes Industriales

Técnico operativo

Extensión: 19229

abuitragoe@unal.edu.co


Adolfo Rodríguez García

Operario Calificado

Extensión: 19229

arodriguezgar@unal.edu.co